Controllo Qualità
Controllo Qualità
Severi controlli ed una costante ricerca garantiscono la qualità elevata e sempre uguale dei nostri prodotti.
Il nostro laboratorio-centro controllo qualità, dotato dei più moderni strumenti di analisi, garantisce un’eccellente qualità anche per grandi quantitativi. Monitoriamo le materie prime, i mosti fermentati e la gradazione alcolica con l’ausilio dei più elevati standard tecnologici e di raffinatissime apparecchiature elettroniche. Così le parole “quantità” e “qualità” diventano sinonimi. Sempre.
I lavori del nostro laboratorio interno, coordinato dal Dott. Peter Marsoner, comprendono:
- controllo analitico del processo di produzione
- fisico
- chimico
- analisi gascromatografica di:
- frutta
- mosto
- distillato
- controlli di qualità del prodotto
- progetti di ricerca sugli argomenti:
- frutta
- mosto
- distillato
- monitoraggio analitico dell proprio impianto fermentazione anaerobico
I lavori del nostro laboratorio interno, coordinato dal Dott. Peter Marsoner, comprendono:
- controllo analitico del processo di produzione
- fisico
- chimico
- analisi gascromatografica di:
- frutta
- mosto
- distillato
- controlli di qualità del prodotto
- progetti di ricerca sugli argomenti:
- frutta
- mosto
- distillato
- monitoraggio analitico dell proprio impianto fermentazione anaerobico