Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Controllo Qualità

Controllo Qualità

Severi controlli ed una costante ricerca garantiscono la qualità elevata e sempre uguale dei nostri prodotti.
 
Il nostro laboratorio-centro controllo qualità, dotato dei più moderni strumenti di analisi, garantisce un’eccellente qualità anche per grandi quantitativi. Monitoriamo le materie prime, i mosti fermentati e la gradazione alcolica con l’ausilio dei più elevati standard tecnologici e di raffinatissime apparecchiature elettroniche. Così le parole “quantità” e “qualità” diventano sinonimi. Sempre.

I lavori del nostro laboratorio interno, coordinato dal Dott. Peter Marsoner, comprendono:

- controllo analitico del processo di produzione
- fisico
- chimico
- analisi gascromatografica di:
- frutta
- mosto
- distillato
- controlli di qualità del prodotto
- progetti di ricerca sugli argomenti:
- frutta
- mosto
- distillato
- monitoraggio analitico dell proprio impianto fermentazione anaerobico