Pircher Distilleria
La Distilleria
Dove la frutta é resa cosa preziosa.
Perché l'azienda Pircher oggi fa parte delle migliori distillerie d'Europa.
Perché l'azienda Pircher oggi fa parte delle migliori distillerie d'Europa.
''Come finisce la pera all'interno della bottiglia?'' é una domanda tipica, per chi vede il famoso distillato di pera Pircher Williams, con il frutto della pera dentro la bottiglia. Al momento della degustazione, la soddisfazione al palato è tale da non avere piú bisogno di risposta...
Oggi l'azienda Pircher fa parte delle distillerie piú rinomate e tecnicamente all'avanguardia di tutt'Europa.
Nonostante la grande ed impressionante qualitá di frutta lavorata annualmente – piú di 25.000 tonnellate – manteniamo l'alto livello qualitativo, per il quale siamo famoso fin dai primi anni di produzione. Lo dimostra anche la certificazione annuale IFS dal 2005(international Food standard) in costante miglioramento.
Oggi l'azienda Pircher fa parte delle distillerie piú rinomate e tecnicamente all'avanguardia di tutt'Europa.
Nonostante la grande ed impressionante qualitá di frutta lavorata annualmente – piú di 25.000 tonnellate – manteniamo l'alto livello qualitativo, per il quale siamo famoso fin dai primi anni di produzione. Lo dimostra anche la certificazione annuale IFS dal 2005(international Food standard) in costante miglioramento.