Torta soffice al Bombardino
Vai alla ricetta
Ingredienti:
5 uova
200 gr. zucchero velato
2 bustine di zucchero vanigliato
1/4 l. olio vegetale
1/4 l. Bombardino
1 bustina di lievito per dolci
250 gr. farina
Preparazione:
Sbattere le uova insieme allo zucchero e allo zucchero vanigliato.
Aggiungere l'olio e il Bombardino.
Infine incorporare la farina e il lievito.
Versare l'impasto in una tortiera apposita imburrata e infarinata. Infornare la torta
per un' ora nel forno preriscaldato a 180°
Decorare la torta a piacere con zucchero velato
5 uova
200 gr. zucchero velato
2 bustine di zucchero vanigliato
1/4 l. olio vegetale
1/4 l. Bombardino
1 bustina di lievito per dolci
250 gr. farina
Preparazione:
Sbattere le uova insieme allo zucchero e allo zucchero vanigliato.
Aggiungere l'olio e il Bombardino.
Infine incorporare la farina e il lievito.
Versare l'impasto in una tortiera apposita imburrata e infarinata. Infornare la torta
per un' ora nel forno preriscaldato a 180°
Decorare la torta a piacere con zucchero velato