Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Torta soffice al Bombardino

Vai alla ricetta
Ingredienti:
5 uova
200 gr. zucchero velato
2 bustine di zucchero vanigliato
1/4 l. olio vegetale
1/4 l. Bombardino
1 bustina di lievito per dolci
250 gr. farina

Preparazione:

Sbattere le uova insieme allo zucchero e allo zucchero vanigliato.
Aggiungere l'olio e il Bombardino.
Infine incorporare la farina e il lievito.

Versare l'impasto in una tortiera apposita imburrata e infarinata. Infornare la torta
per un' ora nel forno preriscaldato a 180°

Decorare la torta a piacere con zucchero velato